Если любишь меня, то люби

Если любишь меня, то люби.
Я прощу тебе эту выходку.
Если хочешь уйти –уходи.
Я тебя провожу до выхода.
 
Не захочешь смотреть на меня–
Мне достаточно взгляда прохожих.
Ты целуешь меня, не любя...
Только в этом с тобой мы похожи.


Рецензии