не хочу ничего решать

Не хочу ничего решать,
И о чем-то  опять жалеть.
Я хочу просто им дышать
И всю жизнь только им болеть.

Я хочу только вверх и с ним.
Я хочу без оглядки - вдаль.
Я живу только им одним,
А другого,увы,не жаль.

Я цинично через плечо
Взгляд бросаю туда,где боль...
Тот,другой...Да,ну,брось.О чем
Ты вообще? И с плеча -  под ноль.

Я закрыла глаза рукой,
Злой реальности не приму!
Мне не нужен никто другой,
Лишь бы знать - я нужна ЕМУ.


Рецензии