Он был провидец... прозорлив, словно - пророк

Он был провидец... прозорлив словно – пророк…
В потёмках душ чужих - специалист копаться…
Но со своей душою разобраться,
Как не пытался он, увы – так и не смог,
Когда на тайный закуток, впотьмах наткнулся,
Внутри себя блуждая, ненароком,
То, заглянув туда – так сильно ужаснулся,
Что проклял день, когда он стал пророком…


Рецензии
Очень смысловое стихотворение, спасибо.
С Уважением,

Ричард Гофард   27.01.2014 18:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Удачи!

Гаджип   27.01.2014 20:28   Заявить о нарушении