FlashForward - Глаза в глаза

Моя душа трепещет бабочкой
Когда с тобой глаза в глаза
И солнцем май восходит праздничный
Небес светлеют образа

Рука в руке и полем маковым
На волю вырваться смогли
Глаза в глаза и одинаково
Прочь улетаем от земли...


Рецензии