Все что может быть безрассудней -

Успокоительного пачек десять,
И все таблетки по карманам.
Все по часам расписано на месяц,
Нет времени зализывать все раны.

Иллюстраций суровые будни,
Краски серые - в городе холод.
Все что может быть безрассудней -
Слезы ведь не причина, а повод...


Рецензии