в переулке гнойных опер

В переулке гнойных опер
Твое тело найдут сухим
Вскрытие покажет-нету ребер
Вскрытие покажет-был глухим...

Не слышал крики ты больных людей
Ты убивал их беспощадно словом.
Ножи втыкал ты в множество грудей,
Хотя они тебя считали образцовым .

Не слышал ты, как бьется сердце
У тех, которых за улыбкой много слез.
Ты громко уходил и хлопал дверцей,
Ты страх и муки людям преподнес.

И вот ты в морге без опознанья,
Лежишь без сердца и души.
Твоей же смерти найдутся оправданья...
Но никто не скажет "задыши!"


Рецензии