Четверостишия 2

***
на ночь не читаешь ты мне сказки
я тебе романсы не пою

мы другого жанра, наши ласки
полуночный мазохистский блюз

***
разбей бокал и кинь в меня осколком
а после сделай шаг назад

ведь лучше ранить, склеивать без толку
прекрасен, Кай, твой маскарад

***
упокой меня призрачным светом луны
проведи по пустынной дороге

знаю, есть в тебе кое-что от сатаны
но спасенья не меньше, чем в боге


Рецензии