Дождь

Это только дождь,
Он сегодня смыл мою печаль,
Ты кого-то ждешь,
Провожаешь и говоришь прощай.

 Плачет в тишине
Под аккорды грустные душа,
Будто бы во сне
Мне казалось, но я не одна.

Я возьму аккорд
Чтоб играть всю ночь напролет
Может быть о той
Что кого-то очень долго ждет.

Догорит свеча
И слезинка скатится из глаз
Тебя больше нет
И уже вовек  не будет нас.

Этот глупый дождь
И эта  неизбежная тоска
Мне напомнит вновь
Что ты не вернешься никогда.

Это только дождь,
Он сегодня смыл мою печаль
Только никогда
Ты уже не скажешь мне прощай.


Рецензии