Прощение длиной тяжких мук

Сколько алкоголя в венах моих?
Сколько шагов мне осталось до смерти?
Почему так много мыслей в голове?
Почему,ты, не верила мне?
Теперь твоя кровь на руках моих
и я не знаю что мне делать.
Тебя нет, и в этом я виноват.
Плач в душе усмирит алкоголь.
Руки трясутся.
А я взираю в прошлое вновь и вновь.
Холодными пальцами бутылку беру,
пытаюсь забыться,
пытаюсь напиться,
но в бутылке я вижу лишь пустоту.
С каждой секундой страшнее становится
Призраки прошлого не дают мне покоя.
Открываю глаза я и вижу тебя.
"Почему?" задаешь ты вопрос мне.
А я молчу...
Разум повис во мгле
"Ты мертва!", громко я прокричу про себя.
Я сам лично убил тебя.
Боль в сердце пронзит настоящее.
и ты исчезнешь, а я проснусь.
Холодный пот проберет все тело
Я опять трезв, дикое желание напиться
Беру бутылку и вливаю в себя.
Боль пронзает меня,
падаю на колени,
сжимаю глаза.
"ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!"
громко кричу про себя.
Мы оба прекрасно знаем, что ты бы простила.
Но тебя уже нет,
и я уже жить не в силах.
Чувство вины медленно убивает,
я это заслужил,
скоро я получу твое прощение.
Любая другая никогда бы меня не простила.


Рецензии