Нет незаменимых

Чужую боль испив до дна,
Свою забыть я поспешила.
Немой тоской удручена:
Зачем так искренне любила?!

Зачем так верила тебе?!
Себя в обидах забывая.
Опять наперекор Судьбе -
Остатки чести запятнаю.

Устав сполна от бесполезных тем,
Я наплевала на причины...
И мне не совестно совсем,
Что в эту ночь с другим мужчиной.

Стираю я обрывки слов,
Воспоминания стираю...
Уже не ранит так любовь,
И быть со мной не умоляю.

Уходишь ты - придет другой...
Ведь в жизни нет незаменимых.
Я вновь сыграю свою роль:
Мы сами создаем любимых.
 


Рецензии