Год на Stihi. ru

           Дорогие мои! Прошёл год, как я поселилась на просторах "Stihi.ru".
Этот год был самым прекрасным и наполненным в моей жизни. Конечно, я имела то, что нужно простому человеку, но...не было главного - понимания. Здесь, я его нашла!
Творчество каждого человека имеет свои особенности и не может нравиться всем, но это не помешало Вам относиться ко мне и моему творчеству с пониманием и уважением. Спасибо Вам, за поддержку!

Не от пламенной большой любви
Я стихами, вдруг, заговорила.
На бумагу вывела грехи,
Для того, чтоб жить полегче было.
Затянул потом меня процесс,
С творчеством поэтов познакомилась -
Появился сильный интерес,
И...тогда я на СТИХАХ устроилась.
Здесь другая жизнь, другой народ,
Каждый своим даром обладает:
Кто-то о своей любви поёт,
Кто-то, со стихами, улетает.
Песни здесь с частушками поют,
И пародия, конечно, обитает...
На СТИХИРЕ чувствуешь уют -
Здесь душа и тело отдыхают!

Может, погощу ещё не год,
Может, в омут жизни окунусь...
Только знаю - в мой душевный холод
Никогда я больше не вернусь!

     Гадарине Джемилия.

Моя отдельная благодарность создателям этого прекрасного сайта!


Рецензии