Облака

Плывут над нами облака.
Как стая белых лебедей.
А я хочу спросить-куда?
Спешат ,чтоб скрыться от людей.
     припев:
А может быть в моих мечтах.
Желанье есть плыть в небесах.
Перебороть свой личный страх.
И плыть по небу в облаках.

Плывут над нами облака.
И я хочу за ними плыть.
Но нет возможности пока.
Проблему сложную решить.
    припев:

Плывут над нами облака.
Границ,запретов нет у них.
И будут плыть они века.
Не раскрывая тайн своих.
     припев;


Рецензии