поздравление с юбилеем заказ

Родная наша тетя Лена,
В такой прекрасный светлый день
Вы - лучик солнца, несомненно,
Без вас вся жизнь просто тень.
Вас с юбилеем Поздравляем,
Мы любим вас! И не тая,
Мы вам от всей души желаем
Чтоб счастье лилось чрез края!
Вы самый лучший в мире доктор!
Несете благо в этот мир!
Детишек лечите так долго!
Вы добрый доктор Айболит!
Мы любим ваши все цветочки,
Прекрасен летний светлый сад!
И греют нас ваши носочки,
Каждый из нас вам очень рад!
Мы вас так ценим, уважаем,
И пусть всю жизнь вам светят вновь
Все то, что искренне желаем:
Надежда, вера и любовь!!!
27.01.2014г.


Рецензии