Кэрри

Все издеваются над бедной Кэрри
Истекая кровью прямо в душе
Наверное любимый напиток кровавая Мэри
Не представляя о своей страшной судьбе

Неужели захотел пригласить на выпускной бал
Мать она заперла в чулане
С ней под медленную музыку танцевал
Когда то это время настанет

Неожиданно их выбирают королём и королевой
Они идут присаживаются на трон
Она стояла вся в белом
Вдруг ниоткуда ведра звон

Кэрри стояла облитая кровью свиньи
Позже его убило насмерть ведром
Она в смертном унынии
Приходит в ярость кровь кругом

Делая трещину в земле
Всех людей сбивало с ног
Было все как в страшном сне
Не замыкался крик тревог

Увидела тех кто над ней издевался
Пошла за ними
Они уже ехали в машине
Ехала прямо на кэрри

В машине раздавался звук
Дави дави Кэрри
Она поняла машину в воздух
Прозвучал страшный стук

Она посмотрела и улыбнулась
На лице радость
Домой не спеша вернулась
На её лице усталость

Кэрри пошла в ванну
Смывать с себя кровь
Она звала громко маму
В её голосе слышалась любовь

Повисли ножи в воздухе
Мать окутанная в страхе
Ножи летели
Стала прикованная ножами к двери

Сняла ее Кэрри с двери
Голова была цела
Ладони от страха вспотели
Оказалась она мертва.















 


Рецензии