***

Прощальный вскрик.Олимпиада,
там пота смрад-рекорды бьют.
Ему ж железную ограду
насмешкой чёрною,в награду.
С прощальной слёзною тирадой,
стеной воспетые встают.
А он лучом смеётся.Ластит
котёнком рыжим.Светом льёт.
Огнём жар-птицы дивной дразнит
и росам утренним поёт.
*****
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0153951 от Сегодня в 17:07


Рецензии