По следам поэтов. Рождественский. Ты ждёшь его теп

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Ты  ждёшь его теперь  когда
Вернуть его назад  нельзя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  ждёшь его и день, и ночь,
И некому  тебе помочь,
И губы  шепчут и дрожат,
Вернись  назад,  вернись  назад.
И льются  слёзы по щекам,
Отдавши дань  твоим  годам,
И  слушаешь ты детский  смех,
Но всё  не тех,  но всё  не тех.
О,  сколько лет плывёт луна,
Своим спокойствием полна.
Судьбе своей  ты покорись,
А ты,  все  плачешь,  сын,  вернись,
Но к возвращенью нет пути,
Его  не встретить,  не найти,
И среди   множества разлук,
Не  будет встреч, не будет  вдруг.


Рецензии