Я не знаю, я не знаю...

Я не знаю, я не знаю как мне жить,
Я не знаю и того, куда идти,
Я не знаю, что мне говорить,
Людям, повстречавшимся в пути.

Я не знаю, ни о ком и ничего,
Я не знаю, будто всё забыл,
Я не знаю, что и для чего,
Для чего на свете этом жил.

Словно все уже давно сказал,
Загасил в руках свою свечу,
Ничего не ведал и не знал,
Просто постою и помолчу...


Рецензии