Всё хорошо...

Всё хорошо...
Всё так как надо
Ты не ответишь?
Значит не надо
Видимо лишнее
Что-то сказал тебе
Чем-то обидел
И наказал себя
Твоё молчание
Так многозначно
Дать обещание
Мог однозначно я
Но водопадом
Слов не так нужных
Я всё разрушил
Теперь мне всё ясно
Тебе я не нужен.


Рецензии