Всегда

Вдали  от  края  модных  новостроек,
Вдали  от  политических  интриг
Тетрадь  листаю  школьную  без  «троек»
И  всё  же,  как  хорош  мой  ученик.

Спокойна  ночь,  вот-вот  нагрянет  лето,
Моя  постель  уютна  и  нежна,
А  за  окном  луна  стального  цвета
И  в  шёпот  заключённая  страна.

Брожу  как  тень  по  убранной  квартире,
Ещё  один  родился  лепесток,
А  кто-то  важный  вновь  в  прямом  эфире
Подводит  бесконечности  итог.

Вдали  от  гроз  спит  крепким  сном  мой  мальчик,
Храню  в  душе  бесценные  года,
Стал  незаметно  белым  одуванчик,
Так  было,  есть  и  будет - НАВСЕГДА.


Рецензии