Потерям реальность. Обретём облака

Проживать от сегодня до завтра опять?
Очень трудно, пойми. Надоело играть.
В прятки с правдой сыграли уже мы давно.
Мы устали терпеть. Как немое кино.

Заблудились уже. Словно мы приведение
Постоянно всё ждём, даже то воскресенье.
Ну а сущность для Вас: тратить жизнь в заключение?
Сколько мыслей убито. Здесь большое течение.

Попытайтесь ожить. Будто заново, снова!
Полюбите вновь мир, полюбите же слово!
И любовь ваше сердце возьмёт на века.
Потерям реальность. Обретём облака.


Рецензии
Понравилось... Удачи...

Андрей Голыгин   10.04.2014 16:35     Заявить о нарушении