Вопит ли глина...

Весть неприятная дошла опять до слуха.Был Суицид.Не выдержал мужчина всех забот. И вот...Затянута петля на шеи туго.Дырою чёрною сомкнулся небосвод...
  Что происходит с вами, люди дорогие? Не уж настолько мозг ваш ослеплён?
Вам истины дороже те, пустые..А Тот, Кто нужен вам. Он вами в список чёрный занесён...
 Но почему понять вам очень трудно. Понять, поверить и душой принять, что Тот, Кто создал нас, лишь Он нам счастье может дать. Лишь только Он строение наше знает. Он знает наши мысли и дела. Взгляните как  звёзды на небе зажигает. Его руке подвластны солнце и луна.
 А от людей услышать можно фразы: Где был Он, Бог? иль: Если Бог Он?..
Вопят как полоумные и льют потоки грязи. Как будто это Бог был ими сотворён. Не понимают, что горшечник глину мнёт и делает сосуды. Такие, что угодны будут лишь ему и глина не вступает в пересуды и не указывает место мастерству...


Рецензии
как много тех кто не познали
не приняли Божьей Любви
жизни уходят в мрак страданий
так не открыв...Бог есть Любовь
всех благ сестричка Рая и пусть всегда твоя душа будет в заботе и в сострадании и несёт слова открывающие Божью Любовь
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   22.02.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Слава.
взаимно с уважением и христианским теплом,

Раиса Кремер   05.03.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.