И почему так далеки от Бога люди

И почему так далеки от Бога люди
порой о Нем и слышать не хотят
душевным лишь мирские льстят прелюдии
что  слух их услаждают,веселят

Для плоти  слышать о духовном скучно
  желает слушать только о земном
и истину вложить бывает трудно
в сравненье,словно МЕРТВОЙ РЫБЕ КОРМ

и дело даже вовсе не в желании
а просто разум поражен грехом
и грех, как вирус,поразив сознание
парализует волю крепким сном

и пробудить от сна никто не в силах
лишь если  Бог свою проявит милость
откроет разум, душу размягчит
и по молитве сердце отворит

 Но,кто спасен, тот призван и спасать
 прозренье и свободу пленным дать
оружия  не плотские нам даны
чтоб разрушать твердыни сатаны

И  Бог дает нам сильное оружие
пост и молитва,то оружие лучшее
Мы на руках молитвы их несем
надеемся и верим,что спасем


Рецензии