Посвящение мужу

Я знаю одно,
Ты любишь меня
Я чувствую это,
Но не объясню
За что же так сильно
Тебя я люблю.
А может быть это
Все волшебство
И наша любовь
Это сердцу родство.
За что же тебя
Я так сильно люблю
За то, что избавил
Сердце от вьюг


Рецензии