полностью забыв

Сегодня ты как-то узнал,
Что рядом есть большой обвал.
И шаг за шагом осторожным,
Смотрел куда-то в даль встревожно.

А ты забыл, что он тут, рядом.
Но шёл. Ведь не было преграды.
И вот ты, полностью забыв,
Попал на Ад и Рай, обрыв.

Здесь чья-то жизнь уже кончалась,
Но чья-то здесь же начиналась.
Но вот задав вопрос: «Где я?»
Ты сел на край в потере дня.

И трудно было удержаться.
Тут, на краю, душой остаться.
Но вот… И болью не прозрев
Душа осталась. А тело… Нет.


Рецензии