Фиалок аромат лишь в памяти остался

При каждой встрече розы мне дарил.
От счастья сладко сердце замирало, 
Сияньем озаряя маленький мой мир.
Душа разлучницы ещё не знала.

Зима морозная за окнами была.
Весной мечтал фиалочек найти,
А я далёких встреч и не ждала,
Фиалок аромат пахучей свежести.

Лесных цвточков терпкий аромат,
Забыть его, захочешь, невозможно,
Пленительный, обычно, под закат,
Те запахи вдыхаешь осторожно.
 
Весны со мной он не дождался.
Уехал, белым днём, зимою навсегда.
Фиалок аромат лишь в памяти остался,
Хотя и не дарил их никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.