Непридуманная история Эстрадная песня

1Не завидуйте мне-я такая как все
Не сложилось в любви -я летаю во сне
Не ходите гурьбой-вы за мной по пятам
Я открою секрет и поведаю вам
пр
Была императрица-не замужняя
Взлетела как жар-птица непослушная
Упала -стала лилией холодною
Плывет навстречю ветру- благородному
2Не кричите на бис-я поведаю вам
Била я и тузов и козырных всех дам
Но томилась душа и бежала я прочь
От красивых измен в колдовскую ту ночь
Пусть осталась одна-догарает свеча
Я невольница стен-не могу без тебя
Не завидуйте мне -я такая как все
Буду счастье искать-я при полной луне
пр
Угнала как девятку-не подумала
Что в жизни как и в песне
Роль придумана
Осталась неприступная
И слезная
Но я мечтаю глядя
В небо звездное
Была -императрица
Не замужняя
Взлетела-как жар-птица
Непослушная
Упала-стала лилией холодною
Плывет навстречю ветру
Благородному


Рецензии