Россия...

Россия - означает много
Людей и веры и добра
Тут очень длинные дороги
Здесь широчайшие поля
Тут души злы и безобразны
Добрейши , нежны и прекрасны
Здесь девушки как розы цвет
Прекрасней наших в мире нет
Здесь благородство процветает
Как богатырь наш говорит
Из уст в сердца людей молвит
Тут супостат падет и тает
Любил я Киевскую Русь
Теперь Россией я горжусь

Горжусь природой незабвенной
Её красотами горжусь
Как в день обычный внутрепленный
Полюбоваться ей сажусь
Я обожаю в выходные
Когда еще все спят родные
Когда вокруг лишь только птицы
На лодке по Уралу прокатиться
Запасы газа с нефтью велики
А хлеб здесь ну наивкуснейший
Когда наш предок посидевший
Держал все это , сжимая в кулаки
Так было с самого начала и так будет
И не один из нас победы предков не забудет

Москва - столица здесь теперь
Санкт - Петербург здесь рай культурный
И там и там открыта дверь
Для всех гостей мой друг сумбурный
Не хватит слов красивых , мыслей
Взлетаем с музой вверх , ведь мы с ней
Всю красоту России видим
Ни словом , и не мыслью не обидим
Я млею , когда вижу флаг
Он трех полосный , он трехцветный
И герб моей страны бессмертный
Наш гимн любой рассеет мрак
Наш предок за нее стоял горой
Своею жизнью защищал , как сделал бы любой !


Рецензии
если бы было так для каждого живущего в России.

Валерий Маринцов   28.01.2014 18:16     Заявить о нарушении