По следам поэтов. Хафиз. Любовь- венец творенья

ХАФИЗ
Любовь- венец  творенья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                сонет
Ключ  от любви твоей утерян  без  сомненья
Но  без ключа  мне  сердце не открыть,
Любовь  не грех,  она  венец  творенья
Как  без любви  на свете дольше жить.
Я от любви твоей,  как от  вина пьянею
Я не могу её на части разорвать,
Я  добротой  своей  тебя сейчас согрею,
Не захочу  другому я отдать.
Я  ключ найду и в том  моё  спасенье
И буду  славословить тот  прелестный миг,
Когда к тебе прильну я с упоеньем,
И  буду пить нектар из губ  твоих.
Я знаю,  что любовь  всегда  венец  творенья,
Когда в душе  пребудет  вдохновенье


Рецензии