Я завтра улетаю

Я завтра улетаю!
   Всем: - "Пока!"
      - В Галактики лечу!
Позвала Аэлита.
  Хотите - Вас я прихвачу.
Дорога до банальности словесностью разбита.

Поэт,как только встанет от горшка -
   так сразу с зовом к Аэлите!
Молчите же, молчите!
   Галактик Аэлитного Божка,
 который и меня  к стихам позвал -
                оставлю!
  Другим передадите!
   
 
 


Рецензии