О женах

Три мужика неторопливо пиво пьют
И заодно о женах разговор ведут:
- Моя - хозяйка, хоть куда! -
                готовит и чистюля!
- Моя - в постели лучше нет!
                А уж фигура!
- Ну, а моя, признаюсь вам, как пуля...
- Такая быстрая?
- Да, нет...
Такая дура...


Рецензии