Встречая радость

Встречая радость, грусть, обиду
Ты никому здесь не завидуй.
Пройдёт буквально пару лет,
Откроешь новый ты секрет.

Сперва и грустно будет может,
Но дни пройдут. Забудшь тоже.
Ты обретёшь приоритеты
Совсем не те, что были летом.

Ты повзрослеешь, ты поймёшь.
Зачем и для кого живёшь.
Теряя прошлые те мысли,
Над нами новые зависли.

Но сущность здесь… Она одна.
Давно понять тебе пора.
Завидуй только никому
Счастливым будь. В запрет всему.


Рецензии
Респект! Наше счастье - в наших руках!

Марс 22   08.05.2014 07:23     Заявить о нарушении