Владимир Зельдин

10 февраля - день рождения Владимира Зельдина.


Владимир Зельдин - талантливый актёр театра, кино Советского Союза.
На всех этапах творческого пути его сопровождает и вдохновляет муза.
Единственный действующий старейшина-актёр он, живущий на планете.
Многоталанный он, филигранный и разноплановый на всём белом свете.

Профессионал жанра драмы, комедии, мюзикла, задорный, пластичный,
Стремительный, волевой, упорный, трудолюбивый Зельдин, динамичный.
Его игра, перевоплощение, передача сути персонажей ярка и безупречна.
Зрители всех поколений любят, уважают, ценят мастерство артиста вечно.

Девиз Владимира - "Вдохни полной грудью живительный воздух жизни
и подумай, как прожить её больше..." на земле обетованной, в Отчизне.
Держит путь предначертанный свыше в профессии, ремесле любимом.
Незабываем его темперамент, настойчивость, дух и эмоциональность.
Чуткий, интеллигентный человек Зельдин и яркая индивидуальность.

В нём - мужественность, обаяние, скромность, щедрость и доброта,
Плюс к людям любовь, сострадание, бескорыстность и души широта.
Зельдин всегда готов прийти на помощь людям, пожертвовать собой.
Не сетуя на выпавшую долю, артист доволен своей жизнью и судьбой.

10 февраля Владимир Михайлович Зельдин отмечает день рождения.
Желаем Вам долголетия, здоровья, радости, энергии и  вдохновения!
Спасибо Вам за вклад в искусство театра и кино, творчество, талант.
Профессионалами и зрителями любимы, Вы - целая эпоха и гигант.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо, Мила, за такое трогательное поздравление Актеру! Благородный и великодушный, он наш любимец! Многая и благая лета!

Клариэта Ажардо   10.02.2015 21:22     Заявить о нарушении
Да, Владимир Зельдин - замечательный артист. Дай Бог ему крепкого здоровья, сил и долгих лет жизни! Спасибо за отклик, Марина.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   11.02.2015 15:13   Заявить о нарушении