На вас всех пожалуюсь Богу, все Ему расскажу...

Боже, как больно до слез...
Как трудно его боль представить...
Три годика жизни, без радостных грез...
С обидой в слезах мир решил он оставить...
******************

Глядя на фото и вдумываясь в слова понимаю, что мир лишился мудреца...
В отличии от взрослых мальчик не хулил бога или дьявола...


Рецензии