Ну-тка

         
Ну-тка, примемся за дело,
Чтоб оно у нас кипело.
Так природа захотела,
Так природой решено.

Захотела так?
Неужто!
Ну-тка, ну-тка,
Быстрой уткой,
Чтобы стало весело.

Так природой решено,
Быль ли – небыль – решето.
Эко дело, гуляй смело.
А ну, давай, пляши, пляши.


Рецензии