Пряности

Мою голову в голову начисто
Мигом вычистит, вынесет винчестер.
Словно пологом, голодом скатится
По мозгам моим снов каракатица.

Безалаберным, лагерным, матерным
Упаду на колени под папертью,
Упрошу, умолю неприятности,
Отпущу, обжигающий пряности.

Май 2013


Рецензии