Весна

Ряд ступенек -
            раз,
              два,
                три...
Улица...
       асфальт...
              ночные фонари...

Стук шагов уходит прочь...
Рядом с нами
           только ночь.

Звезды светят в вышине...
Губы шепчут в тишине...

Свет души идет из глаз...
И цветы глядят на нас...

Провожает желтая луна...
И весна кругом,
               весна!!


Рецензии