С 45-летием

      Михаилу от Ирины .

По магазинам я бегала долго .
Дарить подарок - чувство долга .
Я удивить тебя хотела ,
Надеюсь , сделать это сумела .
У нас собрались все родные ,
                друзья ,
Но лучший подарок - это я !

В свои прекрасные сорок пять
Меня ты сводишь с ума опять .
Красавец мой , очаровашка !
Не улетай из родного гнезда ,
                как пташка .
Лети только туда , где я -
               твое счастье .
Улетай оттуда , где ожидают
                несчастья .
Я тебя уберегу и согрею ,
Любить тебя , как я ,
            никто не сумеет .
Я желаю нам в доме своем
Прожить до старости вдвоем .
А еще крепкого здоровья .
- Наливай , любимый ! -
Заждалось застолье .


Рецензии