Поверь Ему

Живут, есть люди много лет,
Имеют: дом, машину, сад,
А вот любви, надежды – нет
И жизни каждый там не рад.

Без веры, помыслов благих
И без потребностей в мольбе,
В трудах они, без выходных –
Всё для наживы, всё себе.

Но жизнь такая - так скучна.
Нет счастья и улыбки в ней.
Тяжёлых дум она полна,
Душа не будет в ней вольней.

У Бога безнадёжных нет.
Он ждёт, стучит к тебе, мой друг.
Подарит Он улыбку, свет,
Надежду, радости досуг.

Тебя Он окрылит в борьбе
С уныньем, ненавистью, злом.
И станет главным Он в судьбе.
Не отложи всё на потом!

Ты поспеши сейчас к Нему,
Отбросив стыд, неловкость, страх!
Увидишь ты, что ко всему
Получишь жизнь свою на «Ах!»

И запоют в душе скворцы,
И засияет всё вокруг
И будешь очень счастлив ты,
Поверь Ему, мой милый друг!


Рецензии