Рябина

Кудрявая рябина под окном стоит,
Гроздья наливные, красотой пленит.
Тяжелые ветви опустила вниз,
Не проходи прохожий гроздьям подивись.

Рябиновые бусы из ягод смастерю,
Дорогую память о лете сохраню.
Рябиновые бусы мой украсят дом,
От злых чар рябина, мне поможет в нём.


Рецензии