Луколёт Атлантида

Над луной почти сердце всходит,
Ищешь ты, она не находит,
В мокром доме глаза сухие,
Песни шопотом страх какие,
звёзды дождь разбросал по саду,
нам не нужно и мне не надо,
ты на шаттле в глухие дали,
босиком на одной педали,
молоком прочерчено небо,
ты давно там наверно не был,
вот вернёшься тогда заплачем,
и удачи тебе! удачи!


Рецензии