Перемены

Поезда, порою как спасение,
И все случается в одно мгновение...
Где то утром, в восемь, в воскресение...
А может это просто наваждение?
Да нет, Я ощущаю столько наслаждения,
Я снова слышу стук сердцебиения.

И пусть холодною погодою осеннею
Я вам скажу,
поверьте,
без презрения
-Что перемены в нашей жизни,
Огромное везение!


Рецензии