01. 03. 10

Он мой чистый, нежный воздух,
Рядом с ним я как на небесах,
Оба мы одно и тоже любим.
Жаль, что на разных сторонах.

Он - потребность, он - нужда.
Он мне заменяет все.
И мысли не уходят никуда.
Они ведь лишь о нем, о нем.

И жду я каждый день
Его банальные "Как дела?"
Или его любимое "Привет,
Как день сегодня повела?"

Я его безумно ведь люблю,
И лишь только для меня
Нужны и на данный день важны
Вот эти вот его слова.


Рецензии