Аристократия хулит большевиков

Аристократия хулит большевиков!
Царя,мол,подлецы подрасстреляли.
И нагрузив на спины сто мешков
Себя позаграницам растеряли.

Ну где вы были,право,господа,
Когда ваш царь стал истово молиться?
Летела вниз тобольская вода
Никто из вас царю не поклонился!

Когда же расстреляли мы царя
Вы встрепенулись...Боже!
Боже правый!
Орёл наш и державный
И двуглавый
Поник...поникла и заря.

Аристократия надменная смеётся
Как Керенский царя арестовал!
Соплёй кровавой демократия утрётся
Покуда враг Россией торговал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.