Скажи

Скажи, устал?
От страшных снов,
От пустоты,
От человеческой молвы?
От всех, кто норовит узнать,
Что в сердце ты своём таишь?
Устал от звонкой тишины?

От ран, которые болят,
От надоедливой жары,
От безнадёжной суеты?
Устал вниманье привлекать?

Скажи, устал?
Ты не молчи.
Когда болит, ты говори,
Кричи, проси!
До хрипоты!

Но ты устал.
И ты молчишь.

Скажи, что это не финал.

                27.10.2013.


Рецензии