Несуществующие рыцари

Несуществующие рыцари
 Легко придуманных сражений
 С закрытыми забралом лицами,
Они не знают поражений.

Врагов своих доспехи прочные
 Они копьем своим невидимым
 Пробьют, и бросят на обочину
 Одним ударом, так, обыденно.

И будут им с трибун рисованных
 Бросать цветы принцессы праздные,
Ведь любят женщины рискованных,
А рыцари всегда отважные.

Они легко и беззастенчиво
 Победами своими хвалятся,
И даже самым лучшим женщинам
 Все это начинает нравиться.


Рецензии
Идеальная характеристика интернет-героев!))

Адамов Александр   27.01.2014 18:13     Заявить о нарушении