связь с человеком

Я не знаю, стоит ли мучиться,
Если теряется связь с человеком.
Разве от этого стоит  мне мучиться,
И человеку протягивать ветви?

Стоит ли плакать; и счастье подстраивать
Под настроение веселого общества?
Чтобы хорошей в округе прославиться
Стоит ли мне оказаться их тождеством?


Рецензии