Разве настоящему рыцарю...

Разве настоящему рыцарю
Жена или любовница глаза выцарапают?
А тот, кого назвали сударем,
Разве будет катиться с лестницы кубарем?
Даже если он будет вдребезги пьяным
И вдобавок ещё донжуаном...

27 января 2014 г.


Рецензии