И для тебя я брат, для меня ты больше

Исчезают дни вместе с нашими следами
Но она не спрашивая вспыхивает вновь
И заплетая вены дорог между городами
Да кто вообще придумал эту любовь?

Одно лишь имя не громко в сердце звучит
Не смотря на тишину что громко хохочет.
А в груди по прежнему что-то стучит
Никто не спрашивал сердце, чего оно хочет

И порой кажется, не выдержать дольше
Не склеить то, что мы разрубили...
И для тебя я брат, для меня ты больше
И тишина отзовется тем, что любили


Рецензии