Старка - наша марка!

( Рифмоплётинки со словом АРК )

Гуляя как то в зоопарке,
Аркадий встретил друга Марка,
Стоял в том парке ресторан,
Друзья распили "Старку" там.

Вот выпили друзья по чарке,
И закусили там поджаркой,
Оставили одни лишь шкварки,
Поджарка была из казарки.

Им стало жарко в ресторане,
Сходить друзья решили в баню,
Но вспомнили что в бане жарко,
И не нужна им та припарка.

Аркадий был писателем,
Писал рассказы как Ремарк,
А друг его писал сонеты,
Петрарке подражал наш Марк.

"Аркадия"- в Одессе пляж,
Туда отправились в вояж,
Сверкало солнце как при сварке,
Качались в Чёрном море  барки.

Припарковали иномарки,
Недалеко от главной арки,
И захватив бутылку "Старки",
Пошли на пляж всё в той же спарке.

Волна их ласково омыла,
А "Старка" в море вдруг уплыла,
Откуда взялась только сила?
"Наркотик" в море уносила.

Решив не отдавать подарка,
Отправил в путь Аркадий Марка.
И тот поплыл вслед за бутылкой,
Аркадий друга направлял.

Но накатил девятый вал,
И Марк куда-то  вдруг пропал.
Позвал на помощь друг Аркадий,
И бросил в море он аркан.

Но Марка не достал конец,
Аркадий протрезвел вконец.
На том же пляже отдыхала,
Свинарка, такова ремарка.

Красивая как Жанна Д*Арк,
По имени Одарка.
А рядом с ней её товарки,
Аварка и татарка.

Пришли друзьям они на помощь,
Отплыл от берега баркас,
И вот, в такой крутой запарке,
Спасли девчата друга Марка.      

Благодарили за спасение,
И подарив цветы, подарки,
Не прикасаясь больше к "Старке",
Поехали пить чай с заваркой.

И окатив тела из шланга,
Как будто приняв душ "Шарко",
Друзья решили пообедать
И черноморских блюд отведать.

Пока на кухне шла работа,
И парка, варка и обжарка,
Друзья забыли про заварку
И вновь налили чарки.

Понравилась им водка "Старка",
И стала брэндом эта марка,
Хотите знать про аппетит?
Спросите вы у друга Марка!


Рецензии