Эпоха

Глубина высказываемых мыслей, относительно предмета обсуждения, соответствует времени зачатия ЭПОХИ...
Понимание высказываемых мыслей, относительно предмета обсуждения, соответствует времени рождения ЭПОХИ...
Воплощение высказываемых мыслей, относительно предмета обсуждениия, соответствует времени расцвета ЭПОХИ...
Утеря интереса к высказыванию мыслей, относительно предмета обсуждениия, соответствует времени упадку ЭПОХИ...










Иллюстрация из инета - спасибо авторам!!!


Рецензии